MENU
Главная » 2014 » Декабрь » 18

Будни Зимнего лагеря. Зайцев - выходи!  



 

17 декабря 2014 г. медики и педагоги снова собрались посетить Приёмную - сдать обращения, узнать, как проходит процесс по решению их жилищного вопроса.

Накануне единороссы рекомендовали им ждать ответ на запрос Собянину в течение месяца. Но как бы не забыли и начать - с них будет.



Приёмная встретила их нерадостно, вернее, совсем не захотела встречать. Дальше входного коридора Ашурову и Кириллову просто не пропустили.

Медикам и педагогам пришлось организовывать свой приём самостоятельно. "Зайцев - выходи", "Зайцев, мы ждём приёма!" - скандировали они вместе 

с группой поддержки. Зайцев, в самом деле, появился, но сразу же поспешил скрыться в кабинетах Приёмной, подальше от обездоленных граждан.



В течении часа единороссы не только отказывались проводить приём, но даже пропустить медиков и педагогов ... Читать дальше »

Просмотров: 239 | Добавил: Verushk@ | Дата: 18.12.2014 | Комментарии (0)

17-го декабря по адресу г. Москва Банный переулок дом 3, у офиса управления «единой россии» было; - тихо, мирно, и спокойно… Присоединившиеся к протестующим граждане с наполовину (как выяснилось) оранжевой палаткой, оказались не полярниками, но похоже спец службы толи «ер», то ли ФСБ, это уже знали… И судя по погоде, позвонили Абаме, чтобы он распорядился включить позаимствованные с помощью г. Ельцина разработки СССР…, - климатические установки.

Судя по тому, что температура воздуха над лагерем, и не только…, стала подниматься, «единоросы» пригрозили в случае отказа, действительно ответить на экономические санкции против России… То есть, прекратить перекачивать российские нефть и газ в америку…, если над летней, оранжево-белой палаткой, не будет плюсовой температуры вплоть до понедельника (и это во второй-то половине декабря?…).

В какой то степени, это шутка, но как говорится, - «в каждой шутке есть доля правды». Вдруг и вправду у представителей так называемой ... Читать дальше »
Просмотров: 299 | Добавил: Verushk@ | Дата: 18.12.2014 | Комментарии (0)