MENU
Главная » 2014 » Декабрь » 23

Как чиновники скрываются от народа



От редакции. Медики и педагоги продолжают бороться за жильё. Произвол властей продолжается. Предшествующую информацию можно найти на нашем сайте: Собянин не спешит выполнять свои обещания, Медики и педагоги задержаны у офиса «Единой России», Медики и педагоги вернулись в зимний лагерь у «Единой России».  



18 декабря 2014 г. медики и педагоги собрались в Приёмной Департамента Жилищной Политики. В Приёмной с ними снова не захотели разговаривать, попросили покинуть кабинет, вызвали охрану. Не желая продолжать общение в таком формате, удобном для чиновников и бесполезном для их посетителей, тут же в коридоре медик Сергей Ромашкин вызвал полицию – объяснил, что его не пускают на приём, незаконно удерживают договора социального найма. Полиция обещала быть.



Чтобы не мешать приёму других посетителей медики и педагоги направились из Приёмной к Центральному крылу з ... Читать дальше »

Просмотров: 2314 | Добавил: Verushk@ | Дата: 23.12.2014 | Комментарии (0)

 

18 декабря медиков и педагогов принимать в Департаменте Жилищной политики отказались. Участковый Лопатин, после общения с сотрудниками данного ведомства, подтвердил информацию, что октябрьские договора социального найма для медиков и педагогов - аннулированы. О сентябрьском распоряжении правительства Москвы о выделении для них жилья – Департамент информации не предоставил.

На следующее утро медики и педагоги снова вышли к Мэрии. Сначала были одиночные пикеты. Один из них был оперативно выставлен прямо на пути кортежа, едущего в Мэрию. Г. из кортежа изволили чуть объехать, но тормозить не стали, тогда протестующие сами пошли в гости в культурно-деловой центр, (как им известно, именно там сидит наш культурно-деловой градоначальник г. Собянин).

Может быть, он не в курсе, что распоряжение от 26 сентября о выделении жилья для медиков и педагогов – чиновниками из ДЖП до сих пор не исполнено, снова начались выселения из общежития на ... Читать дальше »

Просмотров: 281 | Добавил: Verushk@ | Дата: 23.12.2014 | Комментарии (0)