MENU
Главная » 2014 » Декабрь » 18 » 2014.12.17. ЕР позаботилось чтоб было тепло (шутка)
22:27
2014.12.17. ЕР позаботилось чтоб было тепло (шутка)
17-го декабря по адресу г. Москва Банный переулок дом 3, у офиса управления «единой россии» было; - тихо, мирно, и спокойно… Присоединившиеся к протестующим граждане с наполовину (как выяснилось) оранжевой палаткой, оказались не полярниками, но похоже спец службы толи «ер», то ли ФСБ, это уже знали… И судя по погоде, позвонили Абаме, чтобы он распорядился включить позаимствованные с помощью г. Ельцина разработки СССР…, - климатические установки.

Судя по тому, что температура воздуха над лагерем, и не только…, стала подниматься, «единоросы» пригрозили в случае отказа, действительно ответить на экономические санкции против России… То есть, прекратить перекачивать российские нефть и газ в америку…, если над летней, оранжево-белой палаткой, не будет плюсовой температуры вплоть до понедельника (и это во второй-то половине декабря?…).

В какой то степени, это шутка, но как говорится, - «в каждой шутке есть доля правды». Вдруг и вправду у представителей так называемой «пятой колонны» возникли разногласия со своими кукловодами. Ведь если не договорятся, может прекратиться очередная волна геноцида против коренного населения нашей страны… В общем время покажет, сумеет ли америка, выполнить требование своих снабженцев… А пока, обитатели зимнего лагеря рассуждают на тему что; - «Уж лучше морозец, чем такая слякоть и промозглость». Но их мнение, как это свойственно и правящей партии, и правительству РФ, никто не спрашивал…, хотя если верить Конституции РФ в частности ст.3, то именно народ является «единственным источником власти» и «Никто не может присваивать власть в Российской Федерации»…

Только почему то, эти слова очень сильно противоречат реальным делам. Возникает ассоциация на примере председателя колхоза, решившего ради коммерческого успеха фермера-родственника, объявить; - «В связи экономическими реформами колхоза, по просьбе трудящихся, в интересах скота, фермы закрываются, так как их содержание требует не только финансовых затрат, но и вынуждает сельчан ходить на работу... В связи с тем, что необходимо уменьшить поголовье, но резать всех обитателей ферм трудоёмко и негуманно, а занимаемые ими помещения необходимы для других обитателей и целей, - ставшие ненужными, - отпускаются на свободу!…».

Прошу выселенных, выселяемых и тех, кого ожидают аналогичные неприятности, только ещё «очередь не дошла», не принимать данное сравнение на свой счёт, в буквальном смысле. Пример приведён с целью более ясного представления, как рассуждают чиновники, и их высшие руководители, которые вопреки ими же предъявленной народу Конституции, захватили власть в стране. Но преследуются, вопреки ч.4 ст.3 Конституции РФ, - не те, кто захватил власть, а те, кто пытается вернуть её народу.

Возвращаюсь к событиям в лагере, при посещении которого выяснились некоторые подробности вчерашних «любезностей» полиции. Например, выяснилось, что на парня не пожелавшего выходить из машины, сотрудники ОМВД Мещанское, рассвирепели не спроста…

Оказывается, пока его везли, он сумел «прибарахлиться», и ощутить себя в «шкуре» полицейского. Парнишка, одел на себя бронежилет, и ещё что-то, из их арсенала, и даже прицепился ремнём безопасности, но такой юмор полицаям очень не понравился… Отреагировали так, будто он у них автомат с боеприпасами стащил, и попытался восстановить справедливость…, правда действовали не в соответствии с «Законом о полиции», а вопреки ему, продемонстрировав очень ревностное отношение к своим «нарядам», вплоть до впадения в состояние так называемого, - «аффекта»… В общем, за примерку защитного наряда, парень получил…, - мало не показалось, но могло быть и хуже... А ведь таким, несдержанным сотрудникам оружие доверяют…, где гарантия, что такой сотрудник услышав критику в свой адрес, не приступит к борьбе против грамотных, и правдоискателей, путём их расстрела на месте?…

Теперь о погоде. Надо признать, что обитателей лагеря и поддерживающих их людей, потепление как это ни странно не обрадовало, то есть по термометру вроде бы стало теплее, но по ощущению в результате повышенной влажности и сырости, да ещё с усилившимся ветром теплее не стало. Отрадно, что не так рьяно как раньше, охраняются ступеньки на крыльце управления «ер», - удаётся постоять хотя бы, на сухих ступеньках.

В общем, учитывая, что более подробно сведения об обитателях «зимнего лагеря» на Банном переулке –3, освещаются представителями прессы и координатором Движения Общежитий Зимбовским А.Г., а так же другими сочувствующими, и участниками акции, перейду к рассмотрению «Закона о полиции» ст.1. Как и прошлые разы, подчеркну и выделю интересные места с комментариями (курсивом). К сожалению, на некоторых сайтах, выделения не сохраняются, превращаясь в обычный текст, поэтому рекомендую прикреплять прилагаемые мной тестовые файлы.

Да, ещё хочу вернуться к предыдущим разъяснениям, ч.1 ст.5 «Закона о полиции», - (Вспомнив о песне Высоцкого, я как то упустил очень важный момент, что тогда милиция «уважала» сильно подвыпивших граждан, а не людей пытающихся отстаивать свои Законные права. Объективности ради, должен признать, что и в те времена мягко говоря не приветствовались попытки «права качать», и «оборотней» хватало, но и нарушения прав не были такими массовыми, жильём все без исключения обеспечивались, никого на улицу не выселяли…, и боролась милиция против преступников, а не с ними… )

Статья 1. Назначение полиции

1. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства (далее также - граждане; лица), для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности. (Похоже, что для полиции, если судить по её действиям, - мы не граждане, и даже не лица… А отстаивая свои Законные права, мы встаём на путь преступности…, которой полиция противодействует согласно ч.1 ст.1)

2. Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в ее защите от преступных и иных противоправных посягательств.

(То есть чиновникам, лишающим людей жилья, а так же нарушающим другие права граждан РФ. Прочим жуликам и ворам, достигшим властной и финансовой значимости. Обворованные, требуя соблюдения своих Законных прав, расцениваются полицией, как преступники, - посягающие на «честно» изъятое, или изымаемое у народа, властными жуликами и ворами…)



2014.12.17. Шарлов С.А.
Просмотров: 294 | Добавил: Verushk@ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: