MENU
Главная » 2014 » Декабрь » 13 » Заявление о ГЕНОЦИДЕ матерей малолетних детей. Повторная жалоба на действие/бездействие должностных лиц ДЖП и ЖФ г. Москвы, Мэрии г. Москвы
09:14
Заявление о ГЕНОЦИДЕ матерей малолетних детей. Повторная жалоба на действие/бездействие должностных лиц ДЖП и ЖФ г. Москвы, Мэрии г. Москвы

Мы находимся в Банном переулке дома 3 перед крыльцом "Единой России" круглосуточно с 01 декабря 2014 г., объявили голодовку с 05 декабря 2014 г. Это протестная акция чиновничьему беспределу сотрудников Департамента жилья и других должностных лиц Правительства Москвы, Прокуратуры г. Москвы, которые на протяжении трех лет нарушают наше Конституционное право на жилище, нагло и безнаказанно. Мы молодые и здоровые мамы, хотим растить детей и радоваться жизни, но чиновники своим бездушием не дают нам спокойно воспитывать детей, препятствуя переезду/выдаче документов на жилье.

В течении последних трех месяцев пока мы вели бюрократическую переписку, о том, что бы нам предоставили полный пакет документов ( договоры социального найма от 26.09.14 г. и распоряжение Правительства Москвы N534-РП от 23.09.14 г., в части касающейся наших семей) на жилые помещения выписанные нашим семьям и требовали провести проверку по факту подлога со стороны сотрудницы ДЖП и ЖФ г. Москвы В. В. Логуновой, 01.12.14 г.  в офисе Единой России по адресу: Банный переулок дом 3, сотрудником приемной Зайцевым была устроена встреча с Е. Б. Радченко и А. Г. Сериком, в ходе которой Е. Б. Радченко сообщила, что квартиры выделенные нашим семьям согласно распоряжению Правительства Москвы N534-РП от 23.09.14 г. были переданы другим семьям, за длительное  не заселение.

После многочисленной переписки на протяжении трех месяцев фактически нас и наших малолетних детей чиновники оставили на улице. 

В случае,  нашего ухудшения состояния здоровья или других более тяжелых последствий, что является вытекающим из умышленно созданной ситуации, халатности и равнодушия чиновников, пользуясь служебным положением препятствуют получению оригиналов документов, создали, тем самым опасные условия существования/выживания в мороз и голод на улице - просим винить зам. Мэра: П.П. Бирюкова и Н.А. Сергунину, и.о. Руководителя Департамента жилья Е.Б. Радченко и В.В. Логунову, сотрудника приемной "Единой России" Зайцева.

 

В День Конституции РФ ТРЕБУЕМ остановить чиновничий ГЕНОЦИД против нас!

Просмотров: 350 | Добавил: Verushk@ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: