MENU
Главная » 2014 » Декабрь » 11 » Медиков на Банном переулке - забирают в полицию 18.20 но они возвращаются 21.30
07:28
Медиков на Банном переулке - забирают в полицию 18.20 но они возвращаются 21.30

Медиков на Банном переулке - забирают в полицию 18.20 но они возвращаются 21.30



10 декабря в 22:00



После того, как  задержанные Ашурова Феруза, Кириллова Дарья, Милорадова София и Зимбовский Александр, разъяснили сотрудникам полиции, что Законодательства РФ не нарушали. Пояснив, что  нарушили свой же "Закон о полиции" и ущемили конституционные права граждан, которых обязаны защищать, сами сотрудники полиции, задержавшие и доставившие  граждан РФ в отделение без каких либо на то законных оснований. Оказалось что доставленных в Мещанское отделение полиции, на автоЗАКах, граждан,  - не задерживали… "Пригласили для профилактической беседы...".


Что?, помешало господам полицейским выполнявшим незаконный приказ  исполняющего обязанности начальника полиции по охране общественного порядка Морковник Игоря Александровича, мило побеседовать с дамами на крыльце управления «ер», и затем, по джентльменски удалиться, либо остаться оберегать их от других недоброжелателей, остаётся загадкой. Так же загадочно почему они забыли написать рапорт вышестоящему начальнику, о незаконном приказе Морковника Игоря Александровича, который они в строгом соответствии с уставом и присягой полицейского выполнять «категорически отказались»….


На самом деле, они повели себя совершенно иначе, 

- разрушили убежище от холода, 

- совершили противозаконное задержание с незаконными угрозами применения физической силы и обвинениями в правонарушениях, которых люди не совершали.




После такого «гостеприимства» женщины решили, что необходимо увеличить требования к правящей партии, не ограничиваясь требованиями о восстановлении прав на жильё. Так как при систематических разрушениях убежищ от холода, с «гостеприимством» полиции, можно и не дожить до решения вопроса… А в том, что, вопрос должен быть решён в соответствии с Законом РФ, у них нет ни малейших сомнений. Вопрос только в том, как долго чиновники будут покрывать беззаконие друг-друга, и когда начнётся реальная борьба с коррупцией не на словах, а на деле.


С целью обращения внимания на тот факт, что полиция занимается, прямо противоположенной ей деятельности, с сегодняшнего дня, женщины требующие восстановления жилищных прав, будут требовать и соблюдения полицией прав граждан, Конституции РФ, «Закона о полиции РФ», а так же присяги и устава полицейских. Так как действия полиции противоречащие Законодательству, очень мешают честным и законопослушным гражданам, отстаивать их права, против произвола корруипированных чиновников поддерживаемых, вместо преследования, «правоохранительными» структурами.



В настоящее время 21.30, женщины возвращаются к месту отстаивания своих прав, с намерением добиваться справедливости и соблюдения их Законных прав. 





Wed, 10 Dec 2014 20:28:09 +0300 от Шарлов С.А. <sharlow@list.ru>:

Показать цитату





-- 

Сергей Шарлов



Ответить

Просмотров: 273 | Добавил: Verushk@ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: