MENU
Главная » 2015 » Апрель » 9 » Сергунину в отставку!
17:12
Сергунину в отставку!

Как чиновники продали жильё медиков. Или рождённый гадить - не может приносить пользу!


10 апреля в 11-00 медики снова выйдут к Мэрии. Снова развернут плакаты «Сергунину в отставку». Напоминаем, Сергунина – это мэрская чиновница, отвечающая за жилье. Чем медики недовольны? 
Напоминаем:

В своё время медикам и педагогам обещали жильё, взамен на работу в соответствующих учреждениях города Москвы. А затем, кто-то видимо решил, что у москвичей и так здоровья и мозгов больше, чем надо, и медработников вместе с педагогами попросили «на выход». После целой серии различных акций протеста за многими медиками было признано право на жильё. Более того, 23 сентября 2014 г. вышло распоряжение мэра Собянина 534-РП.

На основании оного постановления медикам обещали выдать жильё, но… Но договора на основании этого постановления предложили, а само постановление посмотреть не дали, объявив секретным.

Как распоряжение о выделении жилья может быть секретным, медики не поняли. Начали задавать вопросы. Тогда чиновники дали им гениальный ответ – вы лишаетесь права на жильё за длительное невселение (невселением чиновники назвали  желание медиков ознакомиться со всем комплектом документов, а уже потом подписывать договор. Обоснованное желание со стороны человека, которого уже не раз пытались кинуть. Не так ли?)

А сейчас от чиновников приходят ещё более замечательные письма– жильё, выданное на вас, уже продано. Интересно, кстати, кому продано. Уж не кому-либо из чиновников? Или их родичей. А интересно, лечить людей  эти чиновники сами будут?                                                                                                                  

Впрочем, ответ на этот вопрос понятен – не будут. Как известно из классики – рождённый ползать - летать не может! А рождённый гадить людям – не может приносить людям пользы! Просто по своей гадской (извиняюсь за неполиткорректное выражение), чиновничьей природе! 

Ррп-инфо


Дополнительная информация:

8-906-077-42-87 - Дарья Кириллова 
(po-darina@ya.ruwww.medikiprotiv.ucoz.ru)
8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33 
– Александр Зимбовский

Просмотров: 209 | Добавил: Verushk@ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: