MENU
Главная » 2014 » Ноябрь » 27 » Логунова продолжает дело Федосеева!
01:19
Логунова продолжает дело Федосеева!

 

Педагога и врача грозят выкинуть на улицу из-за борьбы за свои прав!



24 ноября педагогу Дарье Кирилловой и врачу Фирузе Ашуровой, которые занимаются проблемой жилья медиков и педагогов, на незаконных основаниях отказали в жилье, выделенным мэром Москвы Сергеем Собяниным. Сотрудница Департамента жилья г. Москвы В.В. Логунова незаконно удерживает документы, подписание которых является основанием для получения жилплощади. Два месяца активисты не могут получить распоряжение Правительства Москвы №534-РП от 23.09.14 г., на основании которого предоставляют жилье и которое прописано в договоре соцнайма. Активисты связывают это с борьбой за свои права и желанием чиновников оставить их без квартир.

Сотрудницы Департамента жилья г. Москвы В.В. Логунова и Макаренко Т.А. письменно приглашают подписать договор соцнайма, но в приемной не дают подписать документ. Эта история продолжалась в течение двух месяцев. В понедельник 24 ноября сотрудница Загайнова на личном приеме объявила, что Департамент жилья отказывает в предоставлении жилплощади по причине длительного неподписания документов, которые они сами и не дают. Семьям Кирилловой и Ашуровой угрожают отправить на улицу! Возможно, отказ в ознакомлении с распоряжением №534-РП от 23.09.14 г. связан с тем, что дом по адресу Симферопольский бульвар, д. 19, где проживают активисты, по документам проходит как новостройка, хотя построен в 1963 г. И возможно, в распоряжении идет речь о расселение этого чудо дома- новостройки!
 

 

 

 

 

 

 

 

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Просмотров: 651 | Добавил: Verushk@ | Теги: педагоги, медики, выселение, Пикет у Мэрии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Ideafilm   [Материал]
1. Вы уже подавали в суд на В. В. Логунову? С удовольствием приеду вместе с вами к ней на рабочее место, чтобы задать несколько вопросов. Не захочет принимать - можем выяснить где она живёт и караулить её у подъезда для интервью.
2. Ещё один момент вы фиксировали на видео или аудио свой приход к В. В. Логуновой (сначала описался и написал Лгуновой), чтобы подтвердить, что вы являлись, но не получили документа для подписания?
3. Вот уже есть за что зацепиться, а таких зацепок, наверное, много. Но всё надо фиксировать. Каждый ваш шаг. Преступники делают своё мерзкое дело до тех пор, пока их вина не доказана. Фиксируйте каждый шаг, преследуйте преступников и вас либо посадят либо вы посадите этих ребят и получите эту квартиру. Со своей стороны - готов быть вашим личным оператором. Чтобы фиксировать более качественно.

Имя *:
Email *:
Код *: