MENU
Главная » 2015 » Апрель » 13 » Доводим до сведения Правительства РФ. Городские власти заставляют нас идти на улицу!
12:03
Доводим до сведения Правительства РФ. Городские власти заставляют нас идти на улицу!
 
14 апреля, во вторник, в 15-00 жильцы московских общежитий собираются пикетировать Белый дом (м Краснопресненская, Баррикадная).

Почему? Почему люди вообще выходят на протест? Стариков, Кургинян, Мединский и прочие высокооплачиваемые публичные мужчины утверждают, что люди выходят на улицу не по своей воле, а из-за подрывных действий аццких русофобских оранжевых агентов Запада.

Насколько известно автору материала, жильцы общаг, как и все остальные люди, тоже выходят на улицу не по своей воле. Правда, аццких в своей подстрекательской русофобии агентов оранжевого влияния они (жильцы общаг) сроду не видели. Причём, не только западных, но и даже северных, восточных и южных. Однако в оных агентах, собственно, и нет нужды, поскольку их работу – гнать людей на улицу, с успехом выполняют московские чиновники:

Московские чиновники, которые позволяют своим родственникам, друзьям, собутыльникам, половым партнерам и прочим московским предпринимателям - захватывать в собственность жилые дома, как это произошло с домами по ул. Шереметьевская д. 9 корпус 3; по Первому Грайвороновскому проезду 7, 9, 9 А; по Барабанному переулку 11/5; по Кожевнической 6 и Большому Трёхгорному переулку д. 15 стр. 2 и многими другими.
 
Московские чиновники, которые ПРОДАЮТ квартиры медиков, и собираются их выкинуть на улицу. Так, распоряжение Правительства Москвы N534-РП от 23.09.14 г., изданное Мэром Собяниным о переселении медиков из старой 5-ти этажки по Симферопольскому бульвару д. 19 в новое жилье, успешно было объявлено СЕКРЕТНЫМ документом. Почему? - теперь это стало  очевидно, их новые квартиры распроданы чиновниками, а квартиры в старом доме уже тоже за ними не числятся! Вывод - они остались на улице!

Московские чиновники, которые сами, не хуже московских предпринимателей, подают в суд на выселение жильцов общежитий. На людей, которые своим честным многолетним трудом на московских текстильных фабриках, московских стройках и других предприятиях, жизненно необходимых городу и стране, честно зарабатывали себе право на жильё. Как это и произошло с жильцами общежитий по ул. Ставропольской 17, Ростокинской 8 и опять же, многими и многими их собратьями по несчастью.

Московские чиновники, массово снимающие людей с очереди на улучшение жилищных условий. Как будто со времени постановки людей на очередь на улучшение жилищных условий, клетушки, в которых эти люди живут - вдруг, каким-то чудесным образом подросли. Эта проблема коснулась вообще всех жителей общежитий.

Жильцы общежитий не знают, почему чиновники заставляют и подстрекают их (жильцов) выйти на улицу. То ли они (чиновники) по совместительству и являются этими самыми оранжевыми агентами русофобии, то ли у них (чиновников) есть какие-то другие причины и резоны. Также жильцы общежитий не знают - действуют ли московские чиновники с ведома правительства РФ, либо без оного ведома. Жильцы общежитий выходят к Белому дому, чтобы задать все накопившиеся у них вопросы!

А. Зимбовский РРП-инфо
Дополнительная информация:
8-905-537-22-99
Просмотров: 220 | Добавил: Verushk@ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: