MENU
Главная » 2016 » Июль » 6 » прийдешь за договором в Департамент имущества - уйдёшь с побоями!
21:23
прийдешь за договором в Департамент имущества - уйдёшь с побоями!
 
Анонс. 8-го июля ДГИ вскроет дверь.
7-го – лишит жилья медиков.


4-го июля 2016 года жители с Симферопольского бульвара 19коллективно посетили Департамент Городского Имущества.  На 5 июля Ашуровой  Фирузе было назначено явиться в ДГИ за получением договора социального найма от 23.09.2014 г. на основании распоряжений Правительства Москвы  - N534-РП от 23 сентября 2014 г. и N661- РП от 18 ноября 2014 г.
4-го июля по предварительной записи  на 
приём в ДГИ за ознакомлением и получением копии запрашиваемого договора социального найма от 23.09.2014 г. на основании распоряжений Правительства Москвы - 534-РП от 23.09.2014 г. и 661-РП от 18.11.2014 г., перед подписанием 5-го июля. Поэтому, чтобы впоследствии медиков (как уже бывало) не обвинили в отказе от получения Договора социального найма, им пришлось посетить ДГИ дважды, как 4-го, так и 5 июля.


4-го июля медиков встречала Машура Елена Николаевна. Она попыталась вручить Ашуровой вместо договора на вновь предоставленную квартиру, поддельное допсоглашение на занимаемую квартиру (оригинал у Ашуровой был на руках). Но Ашурова пришла получить именно договор от 23.09.2014-го года. Этот договор на получение квартиры уже прошёл полную государственную регистрацию и потому в него не могут быть внесены какие-бы то ни было изменения.

После обсуждения неправомерности данного замещения документов на жильё, Машура вынесла журнал для росписи, чтобы Фируза Ашурова поставила свою подпись за получение дубликата, Ашурова поинтересовалась что за журнал, сотрудница отказалась пояснять, журнал дала в развёрнутом виде номер записи 2315, Ашурова Фируза уже стала выполнять запись о 
противоправных действиях ДГИ, о том, что выданный документ подделка и его не запрашивали, оказана иная Гос.услуга не же ли была заказана через МФЦ, внезапно сотрудник ДГИ Машура накинулась на Ашурову, не давая ей возможности дописать, и проявила себя в этом столь активно, что Ашуровой пришлось вызывать скорую - скорая зафиксировала у неё повышение сахара на нервной почве, давление, но за установлением фактов внешних признаков побоев направили в травмпункт. В травмпункте были зафиксированы также ушибы мягких тканей - правая рука Ашуровой в результате нападения на неё Машурой была местами в царапинах и ссадинах, очень ныла в локте. 

5-го июля медики снова пришли в Департамент Городского имущества, уже по дате назначенной самим Департаментом.
Но всё повторилось заново - Машура снова отказалась выдать Ашуровой договор от 23.09.2014 г. Позже на помощь Машуре подключилась и Сучкова, тоже работник ДГИ. Сучкова сообщила, что выдаст  Ашуровой отказ о том, что истребуемый ею договор социального найма с ней не заключался, но минуточку - Ашурова обращалась за Гос.услугой "Заключение договоров соц.найма...", а соответственно отказ носит абсурдный характер, жители предупредили сотрудницу, что за умышленное сокрытие информации, наступает уголовная ответственность ст. 140 УК РФ. Сучкова ушла к начальнику Ю.П. Силуяновой, к той самой которая изготовила поддельное доп.соглашение на занимаемую квартиру Ашурой (оригинал у Ашуровой на руках), Силуянова отказалась давать отказ на руки, сообщила, что прийдет по почте.


Таким образом, жители дома узнали, что их семьи -  Ашуровой Фирузы, Кирилловой Дарьи, Леоновой Елены, Миловадовой Софии, Дурнаева Дебира и многие другие семьи (более 80-ти семей) ещё в 2014-м году оказались по воле московских властей без крыши над головой, их договора на занимаемые квартиры отменены, со слов сотрудника ДГИ Сергея Валерьевича.
Договор на получение новой квартиры по распоряжению Правительства Москвы N534-РП от 23 сентября 2014 года, (по версии Сучковой) в электронной базе ДГИ не числится, а распоряжение под № 661-РП от 18 ноября 2014 года - лишает Ашурову и других жителей права проживания  в доме на Симферопольском 19  ( в связи с предоставлением новых квартир большей площадью), но в новые квартиры то не переехали.  
Таким образом, жители, медицинские работники, в том числе Фируза Ашурова, детский врач, проработавшаие в Москве более 10 лет по приглашению правительства Москвы, теперь этим же московским правительством лишается жилья.

Также в доме на Симферопольском бульваре 19 на одной из квартир - 70-й, 5 июля было вывешено странное объявление. 
"Данное жилое помещение находится в собственности города Москвы и подлежит осмотру на предмет его фактического состояния"
При личном разговоре с жителями было добавлено, что если доступ в квартиру не будет обеспечен, дверь будет вскрыта.
Вскрытие двери назначено на 8-е июля. Время неизвестно.

7-го июля  Фирузе 
 Ашуровой будет выдан отказ на получение квартиры, фактически ставящей её и всех других жителей дома в положение бездомной. 
Выдача отказа состоится 7-го июля в Департаменте Городского Имущества в 12:00 часов.
Адрес: м. Трубная, ул. Петровка 26, стр. 3, каб. 117.

Приглашаем на согласованный митинг 10 июля 2014 г. в 14:00 ч. на площади Краснопресненской заставы "Героям революции 1905-1907 г.г.", м. Улица 1905 года, который состоится в защиту жилищных прав жителей города Москвы. 



Дополнительная информация:
тел. 8-977-341-90-04 - Кириллова Дарья

(
po-darina@ya.ruwww.medikiprotiv.ucoz.ru
)


С уважением,
Кириллова Дарья
 
Просмотров: 592 | Добавил: Verushk@ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: