MENU
Главная » 2015 » Июль » 12 » Партизаны в приемной Администрации Президента (АП)! Кто они?
04:20
Партизаны в приемной Администрации Президента (АП)! Кто они?
Партизаны в приемной Администрации Президента (АП)! Кто они?

Сегодня (11.07.2015 г.) жители г. Москвы пришли за защитой своих жилищных прав в АП. Инициативные группы жителей домов, по адресам: Симферопольский бульвар, дом 19; ул. 9-я Соколиная Гора д. 9; 1-й Варшавский проезд д. 1А, стр.1; 4, стр.6; ул. Камова, дом 26 и др. хотели сдать коллективное сообщение о преступлениях, в отношении жителей г. Москвы лично в руки начальнику департамента по обеспечению деятельности приёмной Президента РФ по приему граждан Александру Козыренко, для того что бы он принял меры и начал решать жилищные проблемы жителей. Почему А. Козыренко больше года игнорирует и не руководствуется регламентом своей работы и Федеральным законом №59? Так, например, на многочисленные обращения жителей Симферопольского бульвара, д. 19 (дом медицинских работников) с требованиями об истребовании распоряжения Правительства Москвы №534-РП от 23.09.2014 г. (о переселении жителей), на протяжении 10 месяцев, до сих пор не получили данное распоряжение. Хотя, согласно п. 1 и п. 2 ст. 5 Федерального закона от 02.05.2006 г. N59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений Граждан РФ"; а также согласно п. 6. Администрация при реализации возложенных на нее функций под п. 9. Цитата: «Запрашивает и получает необходимую информацию от федеральных органов гос. власти, органов гос. власти субъектов РФ, правоохранительных и иных гос. органов, органов местного самоуправления, а также от организаций» Положений об Администрации Президента РФ от 06.04.2004 г. № 490 "Об утверждении Положения об АП РФ", но А. Козыренко бездействует, нарушает закон, т.к. жители до сих пор не получили запрашиваемое распоряжение о их переселении, и не поэтому не могут въехать в выделенные Государством квартиры, и приобрести право пользования, имея на руках копии договоров социального найма на предоставленные квартиры.
Более того, А. Козыренко, в этот субботний день, затеял с жителями г. Москвы «ПАРТИЗАНСКИЕ» игры, вместо защиты их прав на единственное жилье.
Люди – напряжены и раздражены всей происходящей ситуацией с ними из-за жилья, так А.Козыренко решил поиздеваться над ними!?
Жители всего на всего хотели воспользоваться бесплатной юридической консультацией, которую оказывает в АП специалист-юрист, но после странного общения юриста с А. Козыренко, юрист отказался консультировать жителей. Растерянные люди, этой не прикрытой безнаказанной наглостью, попросили юриста представиться (назвать ФИО, т.к. бейдж и табличка с ФИО отсутствовали). Но предпочел остаться «партизаном», а после недолгого молчания встал и закрыв жалюзи – ушел… Оставив жителей в недоумении..?
Люди потребовали, что б А. Козыренко вышел и решил проблему, которую сам же и создал.
Спустя некоторое время – жалюзи открылись и жителей проконсультировали, однако юрист счел уместным остаться инкогнито!?
Жителей мучает вопрос - С какой целью начальник департамента по обеспечению деятельности приёмной Президента РФ по приему граждан Александр Козыренко дискредитирует главу государства?
Жители озвучили свое ТРЕБОВАНИЕ к А. Козыренко, что бы он довел до сведения Президента РФ Путина В.В. о жилищном беспределе в г. Москве, рейдерском захвате жилья москвичей, сотрудниками ДГИ г. Москвы!
Просмотров: 1081 | Добавил: Verushk@ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: