MENU
Главная » 2016 » Июль » 20 » Итоги конференц-встречи с участием депутатов!
21:16
Итоги конференц-встречи с участием депутатов!
Караул, квартиры исчезают домами! А люди остаются бомжами!
 

Жители Симферопольского бульвара, д. 19 и ул. Ставропольская, д. 17 провели конференц-встречу, в связи с массовым грубым нарушением их жилищных прав.

Конференц-встречу вел депутат Государственной думы РФ от КПРФ Рашкин Валерий Федорович, также принимал участие во встрече с населением Координатор МГО ЛДПР Чернышов Борис Александрович (ранее жителям Симферопольского бульвара д. 19 Чернышов Б.А. организовывал митинг в защиту их прав на вновь предоставленные квартиры)

В.Ф. Рашкин нацелен организовать инициативной группе жителей двух домов встречу с Мэром г. Москвы С.С. Собяниным,  и пообещал принять немедленные меры по решению их жилищного вопроса, который стоит остро - угроза жизней, т.к. происходит рейдерский захват жилья.

В.Ф. Рашкин сообщил, что направит  депутатские  запросы:

1. в СК РФ с целью возбуждения уголовного дела, по факту мошенничества и подделки, фальсификации  документов и злоупотребление должностными  полномочиями ответственными лицами Департамента городского имущества г. Москвы, Росимущества.

2. о предоставлении договоров социального найма от 23.09.2014г., и копий/текст распоряжений Правительства Москвы: №534-РП от 23.09.2014 г. и №661-РП от 18.11.2014 г. "О предоставлении жилой площади" - потерпевшим жителям Симферопольского бульвара д. 19,  и договоров социального найма потерпевшим жителям дома 17 по ул. Ставропольская, а также иных жилищных документов людей,  которые чиновники скрывают под семью печатями, а ему, как депутату, в документам отказать не вправе!

3. о прекращении незаконного выселения жителей двух домов.

И депутат ГД РФ  Рашкин Валерий Федорович, и Координатор МГО ЛДПР Чернышов Борис Александрович сообщили, что партийность уходит на второй план, когда речь идет о безопасности и жизни граждан, и что если приставы вновь придут незаконно выселять - звонить им и они моментально отреагируют и встанут плечом к плечу с людьми обороняющими свое  жилье!

Ура! Мы не одни ив своей борьбе, и нам поддерживают! Мы не отступим и будем бороться за вновь предоставленное жилье Государством РФ.

 
—Дома по Симферопольскому бульвару д. 19 и по ул. Ставропольская д. 17 - переведены в нежилой фонд, согласно выпискам из ЕГРП, проданы вместе с живыми душами, документы на занимаемое жильё расторгнуты, во вновь предоставленные квартиры нас не переселили, а документы скрыли.
 
—Чиновники искусственно создали ситуацию, в которой обычные граждане стали заложниками жилищного беспредела   в правовом Государстве.
—
Цели конференц-встречи:
—1. Добиться принятия мер немедленного реагирования, устранения в кратчайшие сроки всех правонарушения, во избежание лишения нас и наших несовершеннолетних детей единственного жилища, а именно:
—   Симферопольский бульвар, д.19 - выдать всем потерпевшим договоры социального найма жилого помещения от 23.09.2014 г. на основании распоряжения правительства Москвы N 534-РП от 23.09.2014 г. и копии/текст распоряжений правительства Москвы N 534-РП от 23.09.2014г. и N 661-РП 18.11.2014г., в части касающейся где были использованы персональные данные,  в рамках предоставляемой государственной услуги " Заключение договоров социального найма..."
—   Улица Ставропольская д. 17 - выдать всем потерпевшим, в рамках предоставляемой государственной услуги "Заключение договоров социального найма...", договоры социального найма жилого помещения, на вновь предоставленные жилые помещения большей площади, по норме предоставления, с учётом того, что жителей выселяет новый собственник дома 17, согласно жилищного законодательства Государство обязано было предоставить новые квартиры. 
—2. Добиться прекращения выселения жителей по вышеуказанным адресам, посредством возбуждения уголовного дела по факту мошенничества, подделки документов и сокрытия документов ответственными должностными лицами Департамента городского имущества г. Москвы, Правительства Москвы, Росимущества.
—
Просмотров: 177 | Добавил: Verushk@ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: