MENU
Главная » 2016 » Май » 20 » «БОЛЕЕ 1 МЛРД. РУБЛЕЙ — ВОЗМОЖНЫЙ УЩЕРБ ОТ ДЕЙСТВИЙ ДЕПАРТАМЕНТА ГОРИМУЩЕСТВА СТОЛИЦЫ»
15:56
«БОЛЕЕ 1 МЛРД. РУБЛЕЙ — ВОЗМОЖНЫЙ УЩЕРБ ОТ ДЕЙСТВИЙ ДЕПАРТАМЕНТА ГОРИМУЩЕСТВА СТОЛИЦЫ»

«БОЛЕЕ 1 МЛРД. РУБЛЕЙ — ВОЗМОЖНЫЙ УЩЕРБ ОТ ДЕЙСТВИЙ ДЕПАРТАМЕНТА ГОРИМУЩЕСТВА СТОЛИЦЫ»


22 мая 2016 года в 14 ч в Москве на площади Краснопресненская Застава у памятника «Героям революции 1905-1907 гг.» пройдет митинг о жилищных проблемах столице — о социальном жилье и не только.

В наши дни, видимо очень приветствуется в чиновничьих кругах творческое самовыражение и креативный подход при написание ответов не по теме заданных вопросов гражданами РФ в своих обращениях.
Так, например, жители Симферопольского бульвара, дом 19 уже почти 2 года запрашивают свои документы на вновь предоставленные квартиры по распоряжению Правительства Москвы №534-РП от 23.09.2014 г., но изворотливые чиновники в ответ только присылают отписки не по существу. Как итог — квартиры граждан оказались в собственности посторонних лиц.

Потерпевшие вынуждены проводить митинги, дабы защитить свои права на вновь предоставленные квартиры по распоряжению Правительства Москвы №534-РП от 23.09.2014 г. В это время чиновники разного уровня стремятся прекратить переписку с ними . В то время, как обязанность правоохранительных органов — провести выездную всеобъемлющую проверку с выемкой всех документов, т.к. на исполнение распоряжений Правительства Москвы: 534-РП от 23.09.2014 г. и 661-РП от 18.11.2014 г. «О предоставлении жилой площади» были израсходованы и освоены средства Федерального бюджета РФ. И судя из ответов каждому потерпевшему было предоставлено  в каждом из трёх районов - Тверской район, Нагорный район, район Некрасовка, по квартире, итого по три квартиры на потерпевшего. А по  сей день жители не переехали и остаются в догадках - где их квартире, по какому адресу, т.к. прокуратура даёт неполные ответы, даже не указывая адрес квартир. 

Пострадавшие считают, что ущерб от действий/бездействия должностных лиц Департамента городского имущества г. Москвы мог составить более 1 млрд. руб., а то и помножить на три, и видят в этом коррупционную составляющую.

http://mossovet.tv/posts/5317

Просмотров: 141 | Добавил: Verushk@ | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: